Marques

Häagen-Dazs

L'icône de la crème glacée premium

Häagen-Dazs a été créée à New York en 1961 par Reuben Mattus dont l’ambition était de réaliser une crème glacée très haut de gamme.

La crème glacée Häagen-Dazs est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines, près d’Arras. L’usine Häagen-Dazs produit pour 80 pays dans le monde à partir d’ingrédients locaux, et grâce au concours de 320 employés permanents. Chaque recette est ainsi réalisée avec du lait et de la crème provenant des pâturages du Nord de la France, des œufs de poules élevées en plein air, et aucun produit OGM.

Sont ajoutés à cette base ce qui fait l’unicité d’Häagen-Dazs: des ingrédients de haute qualité, des arômes naturels et aucun conservateur, colorant, émulsifiant ou stabilisant artificiels.

Häagen-Dazs limite aussi le taux d’air de chaque produit afin de délivrer une expérience unique de plaisir et de gourmandise. 

En 2015, l’usine d’Arras a reçu le label Best Place to Work.